ИКРА ЧЕРНАЯ

Черная икра сегодня – это один из самых дорогих, редких и, вместе с тем, очень полезных деликатесов, употребляемых человеком.

Черная икра была обязательным блюдом на столе русских царей, к столу которых она доставлялась пудами. Сваренная в маковом молоке, черная икра была одним из главных блюд на пирах.

Более 30% в составе черной икры занимают белки, которые обеспечивают организм необходимыми аминокислотами. В черной икре содержится популярные жирные омега-3 кислоты, а также множество необходимых микроэлементов – железо, натрий, калий, фосфор и магний. В её состав входят витамины групп: А, D, E и F, фолиевая кислота и лецитин.

НАШЕ КАЧЕСТВО

Икра зернистая осетровых рыб в таре согласно ГОСТ и ТУ, в стеклянных и жестяных банках по 50, 100, 250 грамм. Икринки целые, легко отделяются друг от друга

Массовая доля соли: 2,5 - 5,0 %

Наличие посторонних примесей НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!