КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ТОО «Караганда-Осетр» предлагает оптовые и розничные поставки: живой рыбы, охлажденной рыбы, а также осетровой рыбы холодного и горячего копчения.

Покупайте нашу осетровую рыбу и другую нашу продукцию, как оптом, так и небольшими партиями. Ваш заказ можно забрать самовывозом или мы осуществим доставку сами. Для нас, неважно каким образом вы хотите получить Ваш заказ, цена на продукцию от этого не изменится.

На нашем рыбном хозяйстве мы уделяем особое внимание процессу разведения рыбы. На каждом этапе разведения и переработке рыбы и выдерживаем все необходимые нормы и технологии. Благодаря этому мы можем гарантировать высокое качество продукции.

МЯСО ОСЕТРА

Мясо осетра имеет богатый состав. А уж о его вкусе и говорить не стоит. Осетрина даже упоминается в литературных произведениях прошлых веков. Мясо осетра обладает высокой биологической ценностью, в нем есть целые комплексы аминокислот и эссенциальных жирных кислот, необходимых организму, множество витаминов и минералов. Многие отмечают, что осетрина имеет своеобразный вкус, напоминающий говядину. Это свойство мясо получило благодаря глютаминовой кислоте, которая в нем также содержится в достатке. Богат осетр полиненасыщенными жирными и серосодержащими кислотами, особенно ценны докозогексаеновая и эйкозопентаеновая кислоты. В осетре они встречаются в соотношении, позволяющем осуществлять профилактику атеросклероза. Богат и витаминный состав осетра – А, В1, В2, С, D, Е, РР. Среди минералов в нем особенно много фосфора и калия, также есть кальций, магний, натрий, фтор, железо, хлор, хром, никель, молибден.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ОСЕТРА

Всем известна польза рыбьего жира. Это вещество благотворно влияет на нервную и сердечнососудистую системы организма. Жирность осетрины сбалансирована, он имеет среднюю энергетическую ценность – на 100 грамм продукта приходится всего 90 ккал. Поэтому с одной стороны эта рыба полезна, а с другой – не приносит тяжести в желудке после употребления пищи. Поэтому есть мясо осетра можно регулярно.

Особенно полезна икра осетра. Большое содержание и уникальное соотношение полиненасыщенных кислот в ней делает этот продукт незаменимым. Икра благотворно влияет на кровяное давление, способствует нормальному развитию всего организма и клеток эпидермиса, в частности. Осетриной икрой можно кормить ослабленных людей, переживающих тяжелые заболевания. Она помогает восстановить жизненные силы.

Осётр живой

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

На праздники хочется, чтобы на столе был какой-нибудь деликатес. Предлагаем Вам приобрести свежей осетрины.

У осетрины не только нежнейшее белое мясо, но также нет косточек, скелет осетра состоит из хрящевых соединений, а еще кожа осетра не имеет чешуи, вместо этого она покрыта твердыми закостенелыми пластинами.

Осетрина это не только деликатесное мясо, но еще и множество полезных веществ: жирные кислоты, витамины: С, РР, В1, фосфор, йод, калий, магний, железо. Все эти натуральные компоненты положительно влияют на обмен веществ, разгоняют вредный холестерин, а значит, могут влиять на снижение повышенного артериального давления, массу тела, красоту волос, кожи и ногтей.

Осетрина горячего
копчения

Осетр горячего копчения способен стать изысканным украшением любого стола, он отлично подойдет как для празднеств, так и для ежедневного употребления. Мясо копченой осетрины богато витаминами и полезными микроэлементами, в нем идеально сбалансированы омега-3 кислоты.

Осетр горячего копчения, предлагаемый нашим хозяйством, всегда высочайшего качества. Мы сами выращиваем рыбу, поэтому можем со стопроцентной уверенностью говорить, что предлагаем только высококачественный продукт.

Копчение осуществляется на сертифицированном производстве с соблюдением всех норм и технологических нюансов.

Наши специалисты следят за всеми циклами приготовления рыбы, от вылова до поступления на прилавки магазинов. Мы поставляем осетрину горячего копчения в лучшие рестораны, супермаркеты, сетевые магазины.

Осетрина холодного
копчения

Осетр идеально подходит для регулярного употребления, так как обладает средней степенью жирности. Калорийность мяса и количество жиров строго сбалансированы.

Осетр холодного копчения готовится по классическому рецепту, исключено применение красителей, пищевых добавок, консервантов и жидкого дыма. Не содержится генетически модифицированных организмов. Только натуральные компоненты и посол морской солью обеспечивают превосходный “царский” вкус этого продукта.

Обязательно проводится контроль качества на всех этапах технологического процесса, начиная от отлова рыба, до конечного потребителя. Соблюдаются все санитарные нормы и правила, что в результате позволяет получить натуральный и диетический продукт, с приятным ароматом и нежным вкусом.

На предприятии организована оптовая и розничная продажа осетра холодного копчения.

Осетрина

охлажденная/замороженная
в вакуумной упаковке

Охлажденной называется рыба, которая для предохранения от порчи подвергнута обработке холодом и температура ее в толще мяса близка к точке замерзания (т. е. равна 0), но замерзание соков рыбы еще не началось. Чем быстрее после улова было проведено охлаждение, тем дольше рыба сохраняет свежесть.

Охлажденную рыбу, поступившую на предприятие общественного питания или торгово-розничную сеть, можно хранить ограниченный срок, кроме того, ее хранят во льду и в охлаждаемом помещении.

Заморозка – самый лучший способ сохранить рыбу на длительный период, благодаря чему покупатель может хранить рыбу более длительный период. Причем по качеству она будет ненамного уступать свежей (охлажденной, живой). Конечно, многое зависит от того как она была заморожена, как и сколько времени хранилась и как потом была разморожена.
На предприятии организована оптовая и розничная продажа осетра охлажденного или замороженного в вакуумной упаковке.

mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!