Икра черная
осетровая

Черная икра сегодня – это один из самых дорогих, редких и, вместе с тем, очень полезных деликатесов, употребляемых человеком.

Черная икра была обязательным блюдом на столе русских царей, к столу которых она доставлялась пудами. Сваренная в маковом молоке, черная икра была одним из главных блюд на пирах.

Более 30% в составе черной икры занимают белки, которые обеспечивают организм необходимыми аминокислотами. В черной икре содержится популярные жирные омега-3 кислоты, а также множество необходимых микроэлементов – железо, натрий, калий, фосфор и магний. В её состав входят витамины групп: А, D, E и F, фолиевая кислота и лецитин.

Современные
технологии

Для разведения и выращивания осетровой рыбы мы привлекли европейских специалистов, внедрили самые лучшие и современные технологии.

Установив оборудование от европейских компаний мы создали наилучшие условия для выращивания осетровых видов рыб, что непременно скажется на вкусе и качестве продукции.

Наши технологии

Экологически
чистый продукт

При разведении и выращивании рыбы мы используем высоко качественные корма. Соблюдаем все технологические нормы и не применяем гормоны и антибиотики.

Наша вода берется из артезианской скважины и является питьевой.

Гарантия качества

Благодаря тому, что мы сами разводим, выращиваем и перерабатываем рыбу, мы можем гарантировать качество на каждом этапе производства.

Наша продукция соответствует всем стандартам и регулярно проходит сертификацию

Посмотреть сертификаты





mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!