Осетрина по-царски

Осетрина по-царски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Осетрина — 1 Штука (~700 гр)
Майонез — 70 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Картошка — 200 Грамм
Томатная паста — 50 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Растительное масло — 0,5 Литра
Красный молотый перец, соль, специи — - По вкусу (~ по 10 гр)
Шампиньоны — 400 Грамм
Лук — 100 Грамм
Помидоры — 100 Грамм
Свежая зелень — 50 Грамм


Осетрина по-царски - это, вне всяких сомнений, гвоздь любого праздничного стола. Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем.

Описание приготовления:

Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной, привлекательной и невероятно вкусной!

Итак, рецепт осетрины по-царски:

Шаг 1: В удобной посуде готовим маринад для рыбы. Для этого смешиваем томатную пасту, майонез, масло, специи, соль, перец и хорошенько перемешиваем до однородной массы. Обмазываем этой смесью рыбу и отставляем на 2 часа. Затем обжариваем рыбу на гриле.

Шаг 2: Грибы хорошенько промываем под проточной водой и затем отвариваем.

Шаг 3: Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости в масле. Затем добавляем грибы и тушим около 10 минут, затем кладем помидоры (без кожуры), зелень, чеснок, специи. Тушим на среднем огне.

Шаг 4: Картофель нарезаем дольками и готовим его во фритюре.

Начинки из грибов перекладываем в керамическую посуду, сверху разложить осетрину, полить майонезом, посыпать сыром и запечь в духовке 5—10 минут при 200 градусах.

Время готовки
3 ч
Количество порций
6
Повод
На праздничный стол / День рождения / Рождество / Свадьба / Праздничный обед / Юбилей / Фуршет
Источник
povar.ru
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!