Запеченный осетр

Запеченный осетр

ИНГРЕДИЕНТЫ


1 кг филе осетра
100 г жирной деревенской сметаны
100 г панировочных сухарей, лучше японских панко
растительное масло
соль, свежемолотый черный перец
любые запеченные овощи для подачи


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Осетрину нарежьте большими порционными кусками, натрите солью и перцем со всех сторон. Смажьте тонким слоем сметаны, ее тоже слегка посолите и поперчите.

Шаг 2

Аккуратно обваляйте куски осетра в панировочных сухарях, слегка вжимая их в мякоть. Стряхните лишнее.

Шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом. Выложите на бумагу куски рыбы. Поставьте противень в духовку и запекайте 15–18 мин. Подавайте горячим с запеченными овощами.

Количество порций
6
Технология
Запекание
Повод
Встреча с друзьями, Ужин
Источник
"Гастрономъ"
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!