Осетр под соусом сациви

Осетр под соусом сациви

ИНГРЕДИЕНТЫ


осетрина — 300 Грамм
масло растительное — 1 Ст. ложка
мука пшеничная — 4 Чайных ложки
орехи грецкие — 150 Грамм
лук репчатый — 125 Грамм
масло сливочное — 50 Грамм
уксус винный — 50 Грамм
яичный желток — 1 Штука
чеснок — 2 Зубчика
зелень — - По вкусу
перец красный и соль — - По вкусу


Описание приготовления:

Возьмите осетрину, тщательно вымойте и очистите ее, а затем порежьте порциями, обжарьте в растительном масле до готовности. Предварительно запанировав куски в муке.

Для соуса вам понадобится чеснок и лук, которые мелко рубятся, слегка поджариваются на сливочном масле, в них добавляется мука и вся эта консистенция продолжает обжаривать вместе. После этого продукты охлаждаются. Разводятся бульоном и варятся в течение 10 минут.

Орехи специи, уксус, желток и зелень мелко измельчаются, перемешиваются и добавляются в соус. Масса нагревается и временами мешается, но до кипения доводить нельзя. Жаренная рыба выкладывается на блюдо и заливается горячим соусом, после чего все блюдо охлаждается.

Перед подачей украсьте зеленью.

Время готовки
50 мин
Повод
На ужин
Источник
http://povar.ru
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!