Осетрина в томате

Осетрина в томате

ИНГРЕДИЕНТЫ


осетрина — 1.2 Килограмма
соль — 20 Грамм
соль — 20 Грамм
корень — 60 Грамм
перец черный — 8-10 Штук (горошин)
горошек зеленый — 100 Грамм
шампиньоны — 100 Грамм
раковые шейки — 15-20 Штук
зелень — - По вкусу
масло сливочное — 40 Грамм
мука пшеничная — 20-30 Грамм
бульон рыбный — 200 Грамм
томат-пюре — 330 Грамм
сахар — - По вкусу


Осетрина в томате - это традиционное классическое итальянское блюдо, которое популярно не только в европейских и азиатских странах, но также приобрело не малую популярность и у нас, в России. Готовиться это блюдо совершенно не сложно, да и времени у Вас много не отнимет. Поэтому сейчас, я расскажу Вам, как приготовить это экзотическое блюдо в домашних условиях. Рыбка получается очень вкусная, нежная и с пикантным вкусом. Приготовив, не пожалеете, это уж точно!

Описание приготовления:

Осетрина ошпаривается в кипящей воде, после чего очищается от костей и кожи. Нарежьте ее порционно и залейте кипятком. В состав приправ включите коренья, перец и соль. Все тушится до готовности.

Для гарнира отварите зеленый горошек. Шампиньоны обжариваем в собственном соку. Раковые шейки варятся, а затем чистятся.

Мука для соуса спассеруется на 20г сливочного масла, охлаждается, разводится бульоном и тщательно вымешивается. Влейте остатки бульона, смешайте и прокипятите. Добавьте к мучной массе спассерованный томат, сахар и соль, после чего варите около 10 минут.

Готовая рыба выкладывается в центр блюда, а вокруг раскладывается гарнир с соусом. Блюдо оформляется зеленью.

Время готовки
1 час 10 мин
Повод
На ужин / На праздничный стол
Источник
http://povar.ru
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!