Шашлык из осетра по-президентски

Шашлык из осетра по-президентски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе осетрины — 2 Килограмма
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Мед — 2 Ст. ложки
Грейпфрукт — 1 Штука (сок)
Соль, перец — По вкусу
Кардамон — 3 Штуки
Сухой имбирь — 1 Чайная ложка
Мята сухая — 1 Чайная ложка


Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый.

Описание приготовления:

Чтоб приготовить шашлык по-президентски нужно подготовить маринад: кардамон и чёрный перец растолочь в ступке с солью. Добавить сухого имбиря и сухой мяты, выжать сок грейпфрута, добавить жидкий мёд и растительное масло. Рыбу маринуйте около 2-х часов. Маринад обязательно пробуйте, чтоб он получился по вашему вкусу. Жарить шашлык по-президентски нужно быстро и обязательно переворачивайте почаще! Подавайте шашлык с белым вином и свежими овощами. Обязательно подайте белый соус к рыбе. Успехов и приятного аппетита!

Шашлык из осетра по-президентски Осетра почистить и разделать.
Шашлык из осетра по-президентски Удалите кожу и кости, надрезав по хребту рыбу.
Шашлык из осетра по-президентски Рыбу порезать на кусочки и залить маринадом. Хорошо перемешать.
Шашлык из осетра по-президентски Через 2 часа рыбу можно жарить на шампурах
Шашлык из осетра по-президентски Часть рыбы мы жарим на решетке.
Шашлык из осетра по-президентски Жарить шашлык постоянно переворачивая, чтоб не подгорал.
Время готовки
Количество порций
8-10
Повод
На обед / На природу
Источник
povar.ru
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!