Солянкa с рыбой

Солянкa с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе осетра — 250 Грамм (ингредиенты для солянки)
помидор — 1 Штука
клубни картофеля — 2 Штуки
болгарский перец — 1 Штука
мариновонные огурцы — 2 Штуки
маслины — 12 Штук
мука — 50 Грамм
растительное масло — 50 Грамм (ингредиенты для жарки)
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
петрушка — 1/2 Чашки (ингредиенты для украшения)
лимон — 1 Штука


Рецепт приготовления рыбной солянки. Традиционная русская кухня.

Описание приготовления:

Почистить картофель. Вырезать сердцевину у болгарского перца. Перчик нарезать кубиками. Так же поступить с помидором. Смешать овощи с мукой и обжарить в растительном масле. Довести воду в кастрюле до кипения. Выложить туда обжаренные овощи, уменьшить огонь, варить в течении 10 минут. Мелко нарезать огурцы и маслины, добавить к овощам. Через пару минут добавить филе осетра (нарезанное кубиками). Поперчить и посолить по вкусу. Варить на медленном огне в течении 8 минут.

Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Повод
На обед
Источник
povar.ru
mail
Оставить сообщение
Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!